Restaurant Fleur de Sel
Rue de la Garenne 48, 7011 GHLIN ( Mons)
Hôtels à proximité
Tél: 0478 04 64 09
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Restaurant Fleur de Sel
Cuisine: française et créative
Tél: 0478 04 64 09
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 2-15/1
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 € Plats et spécialités :
Delta Deal: Sur la carte & hors menu
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et créative
Tél: 0478 04 64 09
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 2-15/1
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 € Plats et spécialités :
- Cuisine ouverte - Viande maturée & salaisons 'maison'
- Foie gras maison, accompagnements selon l'air du temps: 19.00€
- Turbot confit basse t° comme un cassoulet, haricots noirs, lentilles vertes du Puy, pommes de terre bouchon façon Sarladaise: 27.00€
L'avis de DeltaWeb :
C’est depuis sa cuisine ouverte dans une jolie salle lumineuse que le chef de cet excellent établissement – il a été formé par Yves Mattagne au “Sea Grill” à Bruxelles – envoie, outre ses plats de viande maturée et ses salaisons maison, d’exquises préparations créatives à la française (par exemple, du homard et de la langoustine croustillante avec un sorbet basilic, de la tomate et de la badiane ou bien du turbot confit à basse température comme un cassoulet avec des haricots noirs, des lentilles vertes du Puy et des pommes bouchon façon sarladaise ou encore du rouget en bouillabaisse, ses couteaux, ses palourdes, ses coques, son émulsion homardine, sa rouille, ses croutons et sa polenta rôtie). Carte des vins étoffée accessibles à toutes les bourses. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta