Restaurant La Ferme du Faubourg




















- Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi et soir): 68.00€
- Huîtres fines de Claires d'Oléron - Filet de sole farci de homard et de crevettes grises, écailles de Saint-Jacques et beurre blanc au Crémant: 28.00€
- Canette de Barbarie aux fruits de saisons et au Porto (30 €) - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carottes

C’est toujours avec impatience que nous attendons ce déjeuner à la Ferme du Faubourg. Nous n avons jamais été déçu mais toujours agréablement surpris. Que du plaisir dans les assiettes. Jean Ureel (80 ans) dirige et coordonne une équipe bien rodée. Le chef Iacob nous a proposé six huîtres d'Oléron suivi d un râble de lièvre, cuit sur l'os, à la normande. Magnifique terrasse pour les beaux jours et vaste parking privé.