Restaurant Moulin de Lindekemale
Avenue Jean-François Debecker 6, 1200 BRUXELLES - Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 770 90 57
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Moulin de Lindekemale
Cuisine: française et belge
Tél: 02 770 90 57
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : Noël-N/An + 1ère quinz. août
Capacité séminaires: 50 personnes
Capacité banquets: 200 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 42.00 €
Lunch (2 services hors vin): 25.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et belge
Tél: 02 770 90 57
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : Noël-N/An + 1ère quinz. août
Capacité séminaires: 50 personnes
Capacité banquets: 200 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 42.00 €
Lunch (2 services hors vin): 25.00 € Plats et spécialités :
- Le gaspacho de concombres & bruschetta au jambon ibérique, pétales d'ail séché
- Les tronçons de thon rouge grillés aux deux sésames, légumes sautés au wok & germes de blé: 30.00€
- Le filet pur de cochon de lait en persillade, coussin de haricots verts & pleurotes à l'échalote: 34.50€
L'avis de DeltaWeb :
Dans les murs d’une bâtisse du XVe siècle jouxtant un moulin du XIIe siècle dont le site a été classé en 1989, cet établissement à la fois vintage et cosy est une référence en matière de cuisine bourgeoise à la française voguant haut avec des préparations très élaborées (comme un moelleux de poularde fermière au foie gras de canard poêlé accompagné d’un fond de volaille à la ricotta et aux herbes aromatiques ainsi que de chips de légume-racine ou bien comme des côtes de cochon de lait marinées à la dijonnaise et cuites sur le grill, leur gâteau de pomme de terre aux petits pois et lard fumé et leur sauté de laitue à l'échalote). Élégant choix de vins. Le mercredi, une moambe à la congolaise est servie sur réservation la veille au plus tard