Restaurant Philippe Meyers

Restaurant Philippe MeyersRue Doyen Van Belle 6, 1420 BRAINE-L'ALLEUD - Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Restaurant Philippe MeyersTél: 02 384 83 18
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Restaurant Philippe MeyersRestaurant Philippe Meyers     
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Tél: 02 384 83 18  - Fax: 02 384 83 18
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 dern. sem. août
Capacité banquets: 30 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (2 services hors vin): 25.00 €
Plats et spécialités :
  • La carte change en fonction des produits et des saisons
  • Lard cuit 17 heures, Eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées: 32.00€
  • Le poisson 'Northseachefs' (pêche durable), salsifis au beurre de ferme, crème mousseuse de langoustines: 32.00€

L'avis de DeltaWeb :
Couronné du Delta d'Or en 2013, Philippe Meyers (qui propose aussi des cours de cuisine dans son établissement élégant cosy) est un grand chef belge il excelle dans les préparations grandioses comme un tartare de thon rouge sur une fine tuile de pomme de terre avec un pickles de chou-fleur et du jambon Bellota ou bien comme un pigeonneau rôti sur sa carcasse, accompagné d’asperges du pays sautées à cru et d’un jus brun au poivre voastipériféry, sans oublier la spécialité du maître, du lard cuit pendant 17 heures servi avec de l’eau de Villée, des citrons confits et des queues de langoustines snackées. Carte des vins (y compris belges) habilement construite et prix en rapport, cela va de soi. Parking aisé le soir

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