Hôtel Restaurant Auberge du Moulin Hideux

On s’assoit ici à l’une des meilleures tables de Wallonie, celle du chef-propriétaire Julien Lahire qui la couvre de ses trésors gastronomiques (comme une raviole de cuisses de grenouilles des Dombes au thé vert et à la marjolaine ou bien comme une selle d’agneau du Limousin avec un pesto de salicorne et des pousses du potager ou encore comme de la truite fario meunière, pochée ou au bleu, sans oublier les plats de gibier en saison). Remarquable carte des vins et service de très haut niveau. Très jolie bâtisse de caractère, splendide terrasse d’été et immense jardin arboré et fleuri, avec un plan d’eau. Possibilité d’hébergement dans 12 chambres grand confort (équipées d’un minibar, d’un coffre, d’une machine à café Nespresso, de peignoirs et de pantoufles pour l’espace bien-être avec piscine et sauna, d’une télévision, d’un téléphone fixe. Pas de réseau GSM ni de Wi-Fi, ce dernier étant accessible dans les salons et à la réception). Parking aisé.