4 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Le Prieuré Saint-Géry
 
hats_title hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 6500 Beaumont, trouver un restaurant à 6500 Beaumont - Restaurants à Beaumont, trouver un restaurant à Beaumont6500 Beaumont  (Hainaut)
Tél: 071 58 97 00 Fax: 071 58 96 98
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu promenade: 95€ (140€ vin compris) - Parmentier de joue & ris de veau, chou vert & lentilles (2 cvts). Langoustine en tartare & caviar osciètre impérial 'Petrossian' 30 gr, Moelleux de pomme à l’œuf de caille (2 couverts). Veau, Garniture de saison (2 couverts).

RESTAURANT Starchef


Restaurants à 6500 Beaumont, trouver un restaurant à 6500 Beaumont - Restaurants à Beaumont, trouver un restaurant à Beaumont6500 Beaumont  (Hainaut)
Tél: 0473 21 19 80 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Entrecôte Angus grillée + accompagnements. Croquettes aux moules, salade garnie. Carbonade de boeuf à la Chimay Bleue.

RESTAURANT Au Château Nougatine
 
hats_title 


Restaurants à 6470 Beaumont, trouver un restaurant à 6470 Beaumont - Restaurants à Beaumont, trouver un restaurant à Beaumont6470 Beaumont  (Hainaut)
Tél: 0497 03 86 22 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Carte renouvelée en fonction des saisons.

RESTAURANT Le Grand Ryeu


Restaurants à 6470 Beaumont, trouver un restaurant à 6470 Beaumont - Restaurants à Beaumont, trouver un restaurant à Beaumont6470 Beaumont  (Hainaut)
Tél: 060 45 52 10 Fax: 060 45 62 25
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(De janv. à mars: menu 15 plats à 58 € + en août : menu 5 serv. à 32€ lu. au ve) - Le magret de canard aux tomates séchées & artichauts grillés. Le tartare de saumon fumé mariné aux pommes vertes & sa crème aux herbes. Volaille fermière sur compote de rhubarbe, gaufres de pommes de terre.