4 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Acacia
 
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Tél: +352 54 10 61 Fax: +352 54 35 02
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Ragoût de homard à l’Armoricaine. Thon mariné à la fleur de sel. Ragoûtin de rognon & ris de veau sauté au Madère.

RESTAURANT Bosque FeVi


Restaurants à L-4142 Esch-sur-Alzette, trouver un restaurant à L-4142 Esch-sur-Alzette - Restaurants à Esch-sur-Alzette, trouver un restaurant à Esch-sur-AlzetteL-4142 Esch-sur-Alzette  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 54 02 28 
Trouver un restaurant à  méditerranéenneCuisine : méditerranéenne et espagnole

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Lunch 4 serv. à 35€ - Menu dégustation (9 serv.) à 75€, vin compris à. Pluma de porc ibérique. Jambon Pata Negra, pain à la tomate.

RESTAURANT Cômo


Restaurants à L-4303 Esch-sur-Alzette, trouver un restaurant à L-4303 Esch-sur-Alzette - Restaurants à Esch-sur-Alzette, trouver un restaurant à Esch-sur-AlzetteL-4303 Esch-sur-Alzette  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 54 27 231 
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Pizzocheri della Valtellina (pâtes à base de farine de sarrasin, des pommes de terre blettes et fromages Bitto et Casera). Vitello tonnato aux câpres. Foie de veau à la vénitienne.

RESTAURANT La Maison Lefèvre
 
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Restaurants à L-4171 Esch-sur-Alzette, trouver un restaurant à L-4171 Esch-sur-Alzette - Restaurants à Esch-sur-Alzette, trouver un restaurant à Esch-sur-AlzetteL-4171 Esch-sur-Alzette  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 53 05 04 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Plats végétariens. Duo de thon rouge et mignon de veau cuit à basse température en tartare, mayonnaise au parmesan, câprons, coulis de pousses d’épinards monté à l’huile d’ail. Dos de cabillaud islandais façon brandade, mousseline de vitelotte au beurre d’herbes, buisson de frisée fine jaune coiffé d’un oeuf poché, coulis de tomate cerise grappe aux olives Kalamata.