18 restaurants correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Kammala




Lunch 2 serv. à partir de 17€ - Planchas (bœuf, gambas ou fruit de mer) - Kang Ped Yang (aiguillettes de canard cuites dans un curry rouge). Assiette Kammala (assortiment d'entrées). Dorade poêlée, sauce au choix.
RESTAURANT L'Atelier 28




Brochette de Saint-Jacques & scampis panés au panko. Tagliata de boeuf. Hamburger de l'Atelier 28 (1 pièce).
RESTAURANT Auberge de la Roseraie




Paella à notre façon aux poulardes, demi-homard, calamars & safran. Notre foie gras d'oie maison, chutney, ananas & orange.
RESTAURANT Bellini




Tagliata de boeuf au vieux balsamique, légumes au wok. Carpaccio de boeuf copeaux de parmesan et huile de truffe. Raviole à la truffe noire crème légère au parmigiano.
RESTAURANT Donca




Scarmozza fumée & son coulis de tomates. Tagliatelles au homard.
RESTAURANT La Ligne Rouge






Carte renouvelée en fonction des produits du marché & des saisons. Médaillon de homard bleu, croustillant de ris de veau, béarnaise homardine, artichaut poivrade. Paleron de boeuf Black Angus confit à la Kriek, polenta à la sauge, carottes glacées au jus.
RESTAURANT Au Messager de Bruxelles




Entrecôte Cuberoll. Foie gras poêlé. Pavé de boeuf 220gr Angus écossais, frites et salade.
RESTAURANT Brasserie Asiatique Naty Chang




Rouleaux de printemps au thon cru, citron vert. Boeuf caramélisé à l'ail et aux poires.
RESTAURANT Le Petit-Fils





Demi homard dans une nage de crustacés, petits légumes. Coeur de ris de veau croustillant aux girolles et fèves des marais.
RESTAURANT Le Rideau Rouge



RESTAURANT La Saline




Menus 3 services prix variant entre 40 € et 45 € - Tableau de suggestions - Entrecôte charolaise. Petits gris de Bierwart. Ris de veau meunière.
RESTAURANT Le Tagalop




Pavé de bœuf 250 gr. Salade de blanc de volaille et magret de canard fumés aux pignons de pins grillés. Brochettes de scampis au curry et tomates fraîches.
RESTAURANT La Tartine



RESTAURANT Al Tri Folato




Escalope Tri Folato. Assortiment de charcuteries et sa galette italienne (2 couv.). Osso bucco.
RESTAURANT Aux Trois Canards




Noix d'entrecôte de bœuf "Holstein", beurre aux herbes, frites 'maison'. Croquettes aux crevettes de nos côtes, persil frit. En saison : Chateaubriand, frites maison - Loup de mer grillé - Agneau de lait - baby homard - côte de veau.
RESTAURANT Le Vert d'Eau





Loup de mer flambé au Ricard (2 cvts). Homard rôti à la broche, beurre aux épices . Coquelet fermier rôti à la broche.
RESTAURANT La Villa Ganci




Tableau de suggestions quotidiennes. Scampis & calamars fritti. Osso buco du chef (+ ou - 300gr.).
RESTAURANT Xin Yue




Canard laqué de Pékin. Coquilles Saint-Jacques grillées au beurre et à l'ail. Boeuf au gingembre et oignons.