4 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT L'Auberge de la Ferme
 
hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 6830 Rochehaut-sur-Semois, trouver un restaurant à 6830 Rochehaut-sur-Semois - Restaurants à Rochehaut-sur-Semois, trouver un restaurant à Rochehaut-sur-Semois6830 Rochehaut-sur-Semois  (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et régionale belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légum. L'escalope de cœur de ris de veau saisie au beurre de soja, chou chinois, mousseline au yuzu. Le dos de cabillaud cuit au four en croûte d'herbes, jus de bœuf monté au beurre, petites grises et pommes natures. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).

RESTAURANT Taverne de la fermette


Restaurants à 6830 Rochehaut-sur-Semois, trouver un restaurant à 6830 Rochehaut-sur-Semois - Restaurants à Rochehaut-sur-Semois, trouver un restaurant à Rochehaut-sur-Semois6830 Rochehaut-sur-Semois  (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 05 Fax: 061 46 10 01
Trouver un restaurant à  régionale belgeCuisine : régionale belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
L'assiette autour du canard d'Upignac (magret fumé, foie gras cuit au torchon, rillettes au gras d'oie). La gigue de daguet de Rochehaut poêlée en croûte persillée, jus déglacé et réduit au vin rouge et miel d'Ardenne.

RESTAURANT Auberge de l'An 1600
 
hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 6830 Rochehaut-sur-Semois, trouver un restaurant à 6830 Rochehaut-sur-Semois - Restaurants à Rochehaut-sur-Semois, trouver un restaurant à Rochehaut-sur-Semois6830 Rochehaut-sur-Semois  (Luxembourg)
Tél: 061 46 40 60 Fax: 061 46 83 82
Trouver un restaurant à  de terroirCuisine : de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Homard grillé au thym du jardin (2 couv.). L'entre-deux de foie d'oie en chaud et froid, gelée de Porto. Les noix de cerf, crème de carotte, pain d'épices, sauce à la réglisse.