430 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT 65 degrés
 
hats_title 


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 374 54 50 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
œuf parfait, poivrons doux, lard fumé, mousse Beaufort. Aile de raie, pommes de terre de rates, mousseline d'agrumes, salicorne.

RESTAURANT Al Piccolo
 
hats_title 


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 05 55 Fax: 02 770 04 55
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les fondus au Parmiggiano Regiano à la truffe noire. Les Saint-Jacques crème d'épinard au citron vert. Les spaghetti au vin rouge, thon frais, tomates cerises, olives.

RESTAURANT Albatros
 
hats_title 


Restaurants à 9320 Alost, trouver un restaurant à 9320 Alost - Restaurants à Alost, trouver un restaurant à Alost9320 Alost  (Flandre orientale)
Tél: 053 83 00 78 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et bourgeoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Anguilles au vert. Gambas gratinées au beurre homardine.

RESTAURANT Albert 1er
 
hats_title 
 
stars_title stars_title 


Restaurants à 4960 Malmedy, trouver un restaurant à 4960 Malmedy - Restaurants à Malmedy, trouver un restaurant à Malmedy4960 Malmedy  (Liège)
Tél: 080 33 04 52 Fax: 080 33 06 16
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La selle de biche, sauce au chocolat & truffe en saison. Le foie gras poêlé & son lit de chou rouge. Le faisan & sa choucroute douce.

RESTAURANT Aloyse Kloos
 
hats_title 


Restaurants à 1560 Hoeilaart, trouver un restaurant à 1560 Hoeilaart - Restaurants à Hoeilaart, trouver un restaurant à Hoeilaart1560 Hoeilaart Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde. Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes. Saint-Pierre crème de légumes.

RESTAURANT Aux Armes de Bruxelles
 
hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 55 50 
Trouver un restaurant à  belgeCuisine : belge et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Turbot grillé sur l'arête, beurre maître d'hôtel. Croquettes aux crevettes grises de la Mer du Nord.

RESTAURANT L'Art des Mets
 
hats_title 


Restaurants à 7000 Mons, trouver un restaurant à 7000 Mons - Restaurants à Mons, trouver un restaurant à Mons7000 Mons  (Hainaut)
Tél: 065 63 07 09 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et traditionnelle

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Déclinaison de foie gras au torchon et poêlé, sorbet poire. Cannelloni de homard, sauce aux morilles. Menu gibier (4 serv.) à 60€ (88€ avec vins).
Delta Deal

RESTAURANT L'Atelier de Willy
 
hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 0471 65 08 27 
Trouver un restaurant à  belgeCuisine : belge et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Dos de cabillaud islandais, purée de pommes de terre & épinards, beurre blanc au Vin Jaune du Jura. Croquettes aux crevettes grises de Zeebruges. Joue de bœuf confite à la Chimay trappiste brune, frites.

RESTAURANT L'Auberge
 
hats_title 


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le rognon de veau à la liégeoise ou à la dijonnaise. La terrine de foie gras maison & son chutney de mangue. La réputée salade "Auberge" (homard, foie gras...) .

RESTAURANT L'Auberge de la Ferme
 
hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 6830 Rochehaut-sur-Semois, trouver un restaurant à 6830 Rochehaut-sur-Semois - Restaurants à Rochehaut-sur-Semois, trouver un restaurant à Rochehaut-sur-Semois6830 Rochehaut-sur-Semois  (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et régionale belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes. Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).

RESTAURANT Une Autre Histoire
 
hats_title 


Restaurants à 1457 Walhain, trouver un restaurant à 1457 Walhain - Restaurants à Walhain, trouver un restaurant à Walhain1457 Walhain  (Brabant Wallon)
Tél: 010 65 65 66 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions végétaliennes & végétariennes. En saison: gibier, asperges, courgettes, baby homards ...Les queues de scampi au lait de coco et piment d'Espelette. Les aiguillettes d'agneau rôti au four, petit jus bordelais parfumé aux herbes aromatiques de notre potager - Le filet de carrelet cuit doucement sur fond de braisage.

RESTAURANT Baan Chann
 
hats_title 


Restaurants à 1060 Bruxelles, trouver un restaurant à 1060 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 50 01 
Trouver un restaurant à  thaïlandaiseCuisine : thaïlandaise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La cabillaud au curry rouge. Le coucou de Malines au curry vert . L'omelette au porc & à la tomate.

RESTAURANT Bel-Etage
 
hats_title 


Restaurants à 8300 Knokke-Heist, trouver un restaurant à 8300 Knokke-Heist - Restaurants à Knokke-Heist, trouver un restaurant à Knokke-Heist8300 Knokke-Heist  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 77 33 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet d'agneau rôti, witloof, gratin de pommes de terre, sauce au Porto. Fricassée de langoustines. Bar de ligne grillé, poireaux, purée de pommes de terre.

RESTAURANT Bonheur Simple
 
hats_title 


Restaurants à 4053 Embourg, trouver un restaurant à 4053 Embourg - Restaurants à Embourg, trouver un restaurant à Embourg4053 Embourg  (Liège)
Tél: 04 367 50 88 
Trouver un restaurant à  thaïlandaiseCuisine : thaïlandaise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Carte renouvelée selon les saisons) - Spécialité: 'les curry' - Emincé de boeuf sauté à l’ail & poivre noir. Potage Tom Yam Koong: gambas, citronelle, lime kaffir, piment. Tempura de crabe soft shell & de légumes au curry jaune.

RESTAURANT La Botte
 
hats_title 


Restaurants à 3600 Genk, trouver un restaurant à 3600 Genk - Restaurants à Genk, trouver un restaurant à Genk3600 Genk  (Limbourg)
Tél: 089 36 25 45 
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne et gastronomique

RESTAURANT Le Bouchon
 
hats_title 


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 22 85 70 
Trouver un restaurant à  TapasCuisine : Tapas et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Cabillaud, bouillon dashi, pak shoi, bonite. Sardines, chèvre frais, betterave, radis, gingembre. Pressa bellota en croûte de sel, brocolis, tapioca, gremolata.

RESTAURANT Le Brasero
 
hats_title 


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc. La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauce Tartufata. Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto.

RESTAURANT Le Café du Lac
 
hats_title 


Restaurants à 1331 Genval, trouver un restaurant à 1331 Genval - Restaurants à Genval, trouver un restaurant à Genval1331 Genval  (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 56 70 
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Croquettes de crevettes grises, scampis à la crème d'ail anisé, fondus au parmesan. Burger de black angus, ris de veau aux morilles, carbonnade de joue de bœuf.

RESTAURANT Les Caves de L'abbaye d'Aulne
 
hats_title 


Restaurants à 6534 Thuin, trouver un restaurant à 6534 Thuin - Restaurants à Thuin, trouver un restaurant à Thuin6534 Thuin  (Hainaut)
Tél: 071 51 98 28 Fax: 071 56 27 76
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, ainsi que de tartares exceptionnels. Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne. Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois.

RESTAURANT Au Cheval Blanc
 
hats_title 


Restaurants à 4950 Waimes, trouver un restaurant à 4950 Waimes - Restaurants à Waimes, trouver un restaurant à Waimes4950 Waimes  (Liège)
Tél: 080 67 93 63 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La carte de saison change tous les 2 mois - Plats végétariens: Risotto d'orge perlé aux champignons, oeuf poché, espuma de parmesan . Carpaccio de boeuf "Irish Prime", crème aigre, caviar de hareng, herbes fraîches - Croquettes de crevettes grises à l'encre de seiche . Suprême de volaille "fermier" aux girolles, mousseline de panais (21,80€) - Picanha de Boeuf "Black Angus" façon tagliata, roquette & copeaux de Valet affiné à la Gueuze Cantillon.
Page 1 sur 22