Voici la liste de 18 tables exceptionnelles sélectionnées pour vous par Delta Web

RESTAURANT Auberge du Moulin Hideux
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 6831 Bouillon, trouver un restaurant à 6831 Bouillon - Restaurants à Bouillon, trouver un restaurant à Bouillon6831 Bouillon  (Luxembourg)
Tél: 061 46 70 15 Fax: 061 46 72 81
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Menu 6 serv à 88€ - Le canard colvert de la vallée de la Semois, braisé sur coffre, noix & mandarine confite. Les langoustines bretonnes poêlées, verveine citronnelle & physalis confit. Ris de veau noix de cœur braisé, laqué à la bière Léopold 7.

RESTAURANT Hof Van Cleve
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 9770 Kruishoutem, trouver un restaurant à 9770 Kruishoutem - Restaurants à Kruishoutem, trouver un restaurant à Kruishoutem9770 Kruishoutem  (Flandre orientale)
Tél: 09 383 58 48 Fax: 09 383 77 25
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Cuisses de grenouilles 'Les Dombes', bellota, parmesan et pesto. Pigeonneau d'Anjou aux truffes, mousseline de pommes de terre, champignons, lard croustillant.

RESTAURANT Lafarques
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4860 Pepinster, trouver un restaurant à 4860 Pepinster - Restaurants à Pepinster, trouver un restaurant à Pepinster4860 Pepinster  (Liège)
Tél: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le filet de Saint-Pierre breton, romanesco & croquant de pdt, laitue farcie de grenouilles, sauce Chablis. L'araignée de mer (plat signature depuis 2014, Delta d'or) marinée & légèrement fumée par nos soins, maquée de brebis, galet de l'Amblève, biscuit végétal à l'ail de l'ours. Le cœur de ris de veau laqué, girolles comme dans les sous-bois, crémeux d'artichauts & quelques oxalis.

RESTAURANT Ma Langue sourit
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à L-5331 Moutfort, trouver un restaurant à L-5331 Moutfort - Restaurants à Moutfort, trouver un restaurant à MoutfortL-5331 Moutfort  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 35 20 31 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu dégustation 7 serv. à 110€ - Saint jacques rôties, betterave rouge, cassis, bouillon de raifort. Filet de bar de ligne, carotte-gingembre, jus de kumquat, bouillon de coco. Millefeuille de chocolat, ganache montée, sorbet potiron.

RESTAURANT Manoir de Lébioles
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 79 19 00 Fax: 087 79 19 99
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Langoustines bretonnes rôties aux deux sésames & Crabe Royal de Mer, wakamé, sauce galanga, gingembre, citron vert. Tartare de bar de ligne, concombre, émulsion céleri, gel yuzu, citrus, piment rouge. Ballotine de filet mignon de veau du limousin aux fines herbes, haricot blanc, noix de cajun, sucrine, morille, jus de veau à l’estragon.

RESTAURANT De Pastorale
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 2840 Rumst, trouver un restaurant à 2840 Rumst - Restaurants à Rumst, trouver un restaurant à Rumst2840 Rumst  (Anvers)
Tél: 03 844 65 26 Fax: 03 844 73 47
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

RESTAURANT Zur Post
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4780 Saint-Vith, trouver un restaurant à 4780 Saint-Vith - Restaurants à Saint-Vith, trouver un restaurant à Saint-Vith4780 Saint-Vith  (Liège)
Tél: 080 22 80 27 Fax: 080 22 93 10
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Turbot croustillant au Kataïfi, cebettes, bouillon de rhubarbe au poivre noir & reine des prés. Le King Crab cuit au four, échalotes, beurre 'Café de Paris'. Longe de veau limousin aux saveurs ‘saltimbocca’, tomates confites, risotto carnaroli, huile de sauge.

RESTAURANT Sea Grill
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 212 08 00 Fax: 02 212 08 08
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de la mer

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge. Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois Textures, Croquette d’Ail .

RESTAURANT 't Zilte
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 2000 Anvers, trouver un restaurant à 2000 Anvers - Restaurants à Anvers, trouver un restaurant à Anvers2000 Anvers  (Anvers)
Tél: 03 283 40 40 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et créative

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu 6 serv.: 135€ - vins compris à. Langoustines, avocado, leche de tigre, légumes marinés, calamars. Wagyu style rossini, ail noir, chou, raifort.

RESTAURANT L’ Air du Temps
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 5310 Éghezée, trouver un restaurant à 5310 Éghezée - Restaurants à Éghezée, trouver un restaurant à Éghezée5310 Éghezée  (Namur)
Tél: 081 81 30 48 
Trouver un restaurant à  de terroirCuisine : de terroir et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Bœuf Blanc Bleu Belge de Filip Rondou en version pré salé, fromage frais au sésame, Shizo, poire, pignons de pin, crème de jaune d’œuf. Le ris de veau langoustine. Menu terroir contemporain 8 services à 150€, sélection de vins.

RESTAURANT Bon Bon
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 1150 Bruxelles, trouver un restaurant à 1150 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 346 66 15 Fax: 02 346 66 15
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu 7 serv. à 235€ (340€ vins compris) - Menu Best of 8 serv (vins compris) . Bijou d'huîtres perle blanche. Veau de lait de Corrèze.

RESTAURANT Comme Chez Soi
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 29 21 Fax: 02 511 80 52
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet de sole, mousseline au Riesling & crevettes grises. Le moelleux de plates de Florenville au crabe, aux crevettes grises & au Royal Belgian caviar, beurre blanc d'huîtres à la ciboulette.

RESTAURANT L’ Eau Vive
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 5170 Profondeville, trouver un restaurant à 5170 Profondeville - Restaurants à Profondeville, trouver un restaurant à Profondeville5170 Profondeville  (Namur)
Tél: 081 41 11 51 Fax: 081 41 40 16
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Langoustines bretonnes: juste saisies, brunoise d’avocats & céleris, bavaroise au caviar osciètre (10gr). Huitres Gillardeau, lomo-bettes-tomates, foie gras de canard poêlé, pain d'épices, citron, figues. Bœuf de race Wagyu, croustillant de poireaux & huile d’olive aux légumes croquants (2cvts).

RESTAURANT Hertog Jan
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 8200 Zedelgem, trouver un restaurant à 8200 Zedelgem - Restaurants à Zedelgem, trouver un restaurant à Zedelgem8200 Zedelgem  (Flandre occidentale)
Tél: 050 67 34 46 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

RESTAURANT De Jonkman
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 8310 Sint-Kruis, trouver un restaurant à 8310 Sint-Kruis - Restaurants à Sint-Kruis, trouver un restaurant à Sint-Kruis8310 Sint-Kruis  (Flandre occidentale)
Tél: 050 36 07 67 Fax: 050 35 76 96
Trouver un restaurant à  contemporaineCuisine : contemporaine et gastronomique

RESTAURANT Mosconi
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à L-2160 Luxembourg, trouver un restaurant à L-2160 Luxembourg - Restaurants à Luxembourg, trouver un restaurant à LuxembourgL-2160 Luxembourg  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 54 69 94 Fax: +352 54 00 43
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les linguine et tartare de sardines marinées, olio di oliva e lemone. Les langoustines poêlées, fondue de tomates pesto genovese. Fritto 'un po misto', langoustines, calamaretti, rouget, sole sauce aigre-douce crème de laitue.

RESTAURANT La Villa des Bégards
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 4053 Embourg, trouver un restaurant à 4053 Embourg - Restaurants à Embourg, trouver un restaurant à Embourg4053 Embourg  (Liège)
Tél: 04 222 92 34 Fax: 04 222 92 44
Trouver un restaurant à  méditerranéenneCuisine : méditerranéenne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La Caponata Riletta (aubergines, tomates Datterini, oignons rouges, basilic, pistaches, olives, glace anchois).Risotto alle Animelle (risotto, coeur de ris de veau). Vitello (veau de la ferme des Tabreux, snacké, panais, cacao et sarrasin).

RESTAURANT La Villa Lorraine
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu 7 serv. à 170€ (270€ vins c.). Langoustines de l'ile de Laeso servies nacrées, salées au caviar Baeri, verveine citronnée. Turbot de la côte, risotto de pommes de terre Franceline, salicornes, Reggiano.