Rôti de porc au lait infusé à la sauge

Plats au four inratables, ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, septembre 2018, 416 pp. en quadrichromie au format 19,5 x 26 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 19,95 € (prix France)

 

Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil la recette porcine suivante :

rôti de porc 300x230 - Rôti de porc au lait infusé à la sauge

Rôti de porc au lait infusé à la sauge

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 90 minutes

 

Ingrédients :

1 rôti de porc ficelé de 1,3 kg

75 cl de lait

2 branches de sauge

Quelques gousses d’ail

 

Recette :

Glissez quelques feuilles de sauge sous la ficelle sur le dessus du rôti.

Placez le rôti dans une cocotte, ajoutez le lait et salez.

Répartissez les feuilles de sauge restantes et les gousses d’ail non épluchées autour de la viande.

Fermez la cocotte, enfournez pour 1 h 30 à 200° C.

 

Astuce :

Vous pouvez également servir le rôti froid avec la gelée de lait.

 

Facebooktwitterpinterestlinkedin