Soupe aux choux

soupe aux choux - Soupe aux choux

Soupes complètes avec Soup & Co par Coralie Ferreira, photographies de Charlotte Brunet, Paris, Éditions Larousse, collection « Les petits livres de recettes Moulinex », septembre 2018, 168 pp. en quadrichromie au format 18,6 x 23,5 cm sous couverture brochée en couleurs, 9,95 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil la recette roborative suivante :

Soupe aux choux

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

100 g de chou blanc

1 grosse poignée de chou kale

1 carotte

1 branche de céleri

1 oignon

1 pomme

70 cl d’eau

4 cuillers à soupe d’huile d’olive

4 brins de persil

2 cuillers à soupe de copeaux de parmesan

Recette :

Lavez le chou blanc, émincez-le.

Lavez le kale, ôtez la tige centrale et hachez le vert des feuilles.

Épluchez la carotte et coupez-la en petits dés.

Lavez et émincez le céleri.

Pelez et hachez l’oignon.

Lavez la pomme, ôtez le trognon et coupez-la en dés.

Mettez tous ces ingrédients dans le blender du Soup & Co.

Ajoutez ½ cuiller à café de sel et versez l’eau.

Programmez 30 min de cuisson à 100 °C.

Lorsque la soupe est cuite, rectifiez l’assaisonnement et ajoutez l’huile d’olive avant de servir avec le persil haché et les copeaux de parmesan.

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