21 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT The Spoon Brasserie
1083 Bruxelles Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 463 17 04 Fax: 02 463 38 42
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf Holstein, huile de truffe blanche, roquette & vieux Parmesan. Cabillaud royal rôti sur peau, beurre blanc & légumes de saison. De janv. à fin juin, folie annuelle carnivore (Côte à l'os - 1 Kg - 1 pers - frites & salade 24,50 €. De juillet à fin déc, folie annuelle de 'moules marinières' (1,3 kg) à .
RESTAURANT Los Ponchos
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 544 06 54
Cuisine : latino-américaine et argentine
Plats et spécialités :
Bœuf argentin. Tiradito de poulpe à l'olive, poulpe grillé sauce nikka.
RESTAURANT Best Western Castel de Pont-à-Lesse
5500 Anseremme (Namur)
Tél: 082 22 28 44 Fax: 082 22 63 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de bar poêlé, légumes verts, tartare aux trois tomates et jus brun lié au vieux balsamique, chips de pancetta. Le tartare de boeuf à l’italienne. Les côtes d’agneau premières grillées, sauce choron, pommes pailles et salade.
RESTAURANT Bruneau By Maxime Maziers
1083 Bruxelles Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 421 70 70
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le turbot sauvage, asperges & caviar. Les grosses langoustines au basilic. Le filet de bœuf 'Holstein' à l'échalote.
RESTAURANT La Fontaine de Jade
4430 Ans (Liège)
Tél: 04 246 49 72 Fax: 04 263 69 53
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de truffe & salade de soja. Ma Yi Shang Shu (Dés de langoustines, petits légumes, ail, cheveux d'anges croustillants sur Tie-Ban).
RESTAURANT Frederiksborg
1083 Bruxelles Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 425 14 22 Fax: 02 425 38 19
Cuisine : française et scandinave
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf, sauce au choix. Croquettes aux crevettes grises. Sole et saumon à la crème de gambas.
RESTAURANT Gavius Ristorante & Enoteca
4430 Ans (Liège)
Tél: 04 247 35 15
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Bar de ligne en croûte de sel parfumé au thym, cuit au four sur sa poêlée de tomates cerises, olives et câpres.Le risotto au foie gras et Saint-Jacques. La côte de veau rissolée au thym citronné.
RESTAURANT Indian Mixed Grill
1083 Bruxelles Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 465 27 43 Fax: 02 465 27 43
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Buffet à volonté du ma. au ve.Dum sum. Grillade mixed grill.
RESTAURANT Le Marine
4430 Ans (Liège)
Tél: 04 239 00 89 Fax: 04 239 00 79
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La soupe de poissons de roche. Scampis au vinaigre de riz et coco. Bouillabaisse de la Mer du Nord.
RESTAURANT Mia Cucina
1083 Bruxelles Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 425 65 60
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Vitello à la sicilienne. Filet de dorade, croûte de noix.
RESTAURANT Les Potes en Toque
1083 Bruxelles Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 428 37 37
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Américain. Croquettes crevettes grises. Solettes meunières.
RESTAURANT San Daniele
1083 Bruxelles Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 426 79 23 Fax: 02 426 92 14
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Blanc de turbot, olives, oignons, salsifis truffés, espuma de crustacés. Tartare de thon rouge, foie gras, citron confit, sorbet basilic, pesto de rucola. Bœuf toscana, rucola, parmesan, huile d'olive & balsamique.