8 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Mon Fou d’Mari
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 468 33 62 Fax: 02 468 05 66
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Côte à l'os, frites à l'ail, sauce béarnaise (2 couv.). Croquettes aux 5 fromages. Dos de cabillaud aux chicons.
RESTAURANT Da Arturo
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 465 66 30
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Pizza 4 saisons, royale. Trio de carpaccios. Festival de pâtes.
RESTAURANT Auberge du Kasterlinden
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 267 70 83
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os et ses trois sauces (pour 2 pers.). Gambas à la plancha flambées au pastis. Papillotes de cabillaud à l'ostendaise.
RESTAURANT La Bonne Franquette
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 465 19 06
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Carbonnade de joue de boeuf à la Chouffe. Croquettes ardennaises à la bière de Maredsous. Trio de solettes 'meunière'.
RESTAURANT La Brasserie de la Gare
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 469 10 09
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Cabillaud royal sauce mousseline ou vierge. Croquettes de crevettes (faites maison). Feuilleté de poularde & champignons.
RESTAURANT Patricia.com
1180 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 465 45 40
Cuisine : petite restauration
Plats et spécialités :
Eliane (petites boulettes, curry, ananas, crème). Carbonara (lardons, champignons, ail, persil, dés de tomates, jaune d'oeuf). Rose (scampis, crevettes, bisque de homard, ail, crème).
RESTAURANT Taverne Pol
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 468 12 52 Fax: 02 468 04 26
Cuisine : française et de brasserie
RESTAURANT Les Uns avec les Hôtes
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 465 16 16
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Boeuf aux morilles. Salade folle, croustillant de scampi, Saint-Jacques & foie gras. Croustillant de bar à l'huile extra vierge & tomates concassées.