7 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Table de Maxime
6852 Paliseul (Luxembourg)
Tél: 061 23 95 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: asperges, morilles, truffes blanches d'Alba - Le filet de maigre rôti, couteaux de mer farcis au jambon d’Ardenne, tomate confites. Les coquilles Saint-Jacques en 2 préparations, huître pochée, chou-fleur & salicorne, caviar Pétrossian . Le perdreau rôti en feuille de vigne, céleri rave, cèpes & raisins, pommes de terre paillasson & mesclun.
RESTAURANT Les Terrasses de l'Our
6852 Paliseul (Luxembourg)
Tél: 061 24 20 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spare-ribs braisées aux épices mexicaines – Frites – Salade. Gaspacho de courgettes safrané – Gambas rôties – Mozzarella – Tomates multicolores – câpres frites. Joue de boeuf à la bière de la Lesse – Mousseline de pommes de terre ou Frites – Légumes.
RESTAURANT La Hutte Lurette
6850 Paliseul (Luxembourg)
Tél: 061 53 33 09 Fax: 061 53 52 79
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Trois côtes d'agneau grillées, bouquetière de légumes. Les filets de rouget snackés et tartare d’agrumes. La fricassée de ris et rognon aux champignons .
RESTAURANT Le Clair Val
6852 Paliseul (Luxembourg)
Tél: 061 53 32 75 Fax: 061 53 32 75
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pâté de campagne 'maison'. Truite fario grillée au feu de bois. Grillade de boeuf.
RESTAURANT Le Gastronome
6850 Paliseul (Luxembourg)
Tél: 061 53 30 64
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Saison: gibier, skrei, truffe noire, Saint-Jacques) . Thon rouge snacké,tomates laquées à la sauce soja, algues vertes.Boeuf, déclinaison d’oignons, pommes paille, jus corsé au vin rouge.
RESTAURANT Le Temps des Saveurs
6850 Paliseul (Luxembourg)
Tél: 061 53 37 67
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Jambonneau grillé à la djionnaise ou béarnaise. Croustillant de fromage d'Orval, mêlée de salade arômatisée au sirop de Liège. Filet de sandre poché, asperges blanches et vertes, mousseline.
RESTAURANT Au Vieux Carlsbourg
6850 Paliseul (Luxembourg)
Tél: 061 53 45 24 Fax: 061 53 45 37
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Fleur d'artichaut aux écrevisses. Magret au vinaigre de framboise.